замена стоек glk

Автор: | 24.06.2019

После покупки подержанного 54500 км 2009 гв не для плохих дорог заехал на диагностику ходовой, вердикт: замена передних стоек и задних амортизаторов… …




либо имеется еще варианты заблаговременно благодарю .

Опосля приобретения бывшего в употреблении 54500 клм 2009 гв никак не для нехороших дорог заехал на диагностику ходкий , приговор : подмена передних стоек и задних амортизаторов… … Опосля приобретения бывшего в употреблении 54500 клм 2009 гв никак не для нехороших дорог заехал на диагностику ходкий , приговор : подмена передних стоек и задних амортизаторов. Вопросец экспертам и сталкивающимся какому производителю дать отличие В наличии недостает , потому перед заявка имеется следущий отбор : Boge, Bilstein, Kayaba, SACHS.

Mercedes-Benz GLK -class белый кубик › Бортжурнал › Замена стоек на GLK .


Mercedes-Benz GLK -class белый кубик › Бортжурнал › Замена стоек на GLK . DIMitry66 был 19 минут назад. Ура! Весна! Амортизаторы не выдержали зимних нагрузок. Приказали долго жить))) Вернее сдохла передняя стойка , но решил заменить все четыре… Тем более цена вопроса(покупал в Германии) весьма приемлемая. … Пролетел эти нырки очень плавно и без раскачки! Так ездил неделю. Вчера заменил передние стойки . Здесь вот все не однозначно. Пока не совсем понял, лучше или хуже. Просто по другому как-то. В повороты крена не дает, но показалось управление более ватным. Резюме: вполне имеет место быть этим стойкам на этой машине!

Подмена стоек Mercedes ГЛК в СПб. 100 сообразно подмене передних и задних стоек амортизаторов Mercedes GLK . … Подмену передних и задних стоек Mercedes ГЛК лучше работать в автосервисе. Ежели стойка амортизатора стоит совместно с пружиной, то для подмены стоек на Mercedes GLK как минимальное колличество , пригодятся массивные стяжки пружин и съемники. Подмена раздельно стоящих от пружины стоек , чуток легче . Цену подмены стоек : Разряд работы. Стоимость . Подмена передней стойки . от 1400 руб. Подмена задней стойки . от 800 руб. В каком месте изменить стойки Mercedes ГЛК в Санкт Петербурге: Купчино 245 34 84 Женщина 603 55 05 Большевиков 701 02 01 Мужества 748 30 20. WhatAapp / Viber: 8 911 766 42 33.


Glk передние стойки .


Glk передние стойки . Mercedes-Benz GLK Замена опорных подшипников. Mercedes GLK : Загремела подвеска + большое ТО 60000км. Замена правого переднего амортизатора на Mercedes Benz GL 350. Как снять переднюю стойку на Mercedes Benz E 320 4matic 211. Прокачка амортизаторов Mercedes GLK 6. A2043202289 Стойка переднего стабилизатора правая Mercedes C W204 / GLK X204 / E C207. Glk передние стойки . Mercedes-Benz GLK Замена опорных подшипников. Mercedes GLK : Загремела подвеска + большое ТО 60000км. Замена правого переднего амортизатора на Mercedes Benz GL 350. Как снять переднюю стойку на Mercedes Benz E 320 4matic 211. Прокачка амортизаторов Mercedes GLK 6. A2043202289 Стойка переднего стабилизатора правая Mercedes C W204 / GLK X204 / E C207.

Замена стоек стабилизатора на внедорожниках Mercedes Glk Class – это услуга, актуальная для многих автосервисов, перечисленных ниже. Если вовремя не обнаружить, что пришла пора заменить стойки стабилизатора , c ходовой частью автомобиля могут начаться куда более серьёзные проблемы. Понять, что стойку лучше бы сменить достаточно легко. Для этого нужно выкрутить руль и проверить целостность втулок. Если при визуальном осмотре окажется, что одна из резиновых втулок разлохмачена, то стойку придётся менять. Как правило, такой дефект проявляется стуком во время движения внедорожника по неровностям. …

Mercedes-Benz GLK Замена опорных подшипников. A2043231700 Стойка амортизационная передняя (Амортизатор передний) Mercedes GLK X204. Как да сменим предна стойка на стабилизатор на MERCEDES-BENZ C W204 ИНСТРУКЦИЯ | AUTODOC. Glk передние стойки . Решение проблемы передних амортизаторов Mercedes ML/GL 166.

Есть ещё разные фото этапов замены , таблица пружин для разных типов GLK , если будет необходимость выложу в дальнейшем. Ребята, лёгких нам всем километров на счастливом жизненном пути. _ Счастье не цель, а путь. … Машина едет вполне уверено, довольно собранная, рулится отлично конечно с поправкой на то что это мерседес, и высокий центр тяжести. С чем сравнивать знаю, была А4 со спорт пакетом, вся зажатая, клиренс 130 мм, 18 колеса. Но автору уважуха, труд титанический, да и затраты не малые.

Mercedes-Benz GLK -class (X204) owner story — dealership service. После покупки Мерседеса ГЛК , не смотря на то, что делал его тест-драйв, через месяц езды как по стиральной доске, я понял, что ездить на спорт-подвеске не хочу. Если раньше на Тигуане я объезжал только крупные ямы или неровности, то теперь дискомфорт вызывали даже лежаки и крупные волны на а… … После покупки Мерседеса ГЛК , не смотря на то, что делал его тест-драйв, через месяц езды как по стиральной доске, я понял, что ездить на спорт-подвеске не хочу. Если раньше на Тигуане я объезжал только крупные ямы или неровности, то теперь дискомфорт вызывали даже лежаки и крупные волны на асфальте. Удары в спину и основание черепа мне быстро надоели.