калькулятор ремонта машины

Автор: | 23.06.2019

BF Goodrich Company американский производитель, подразделение компании Uniroyal, после покупки в 1986.


BF Goodrich Company южноамериканский деятель , подразделение фирмы Uniroyal, опосля приобретения в 1986. В собственную очередность , Uniroyal была поглощена фирмой Michelin в 1990 году. Goodyear Tire Rubber Company южноамериканский деятель . Изготовляет марки покрышек Goodyear, Atlas, Lee, и Kelly Springfield. Занимает возле 18 крупного базара .


Преимущества американской авторезины . Америка — лидер среди стран, большинство водителей которых отдают предпочтение большим машинам, поэтому покупка американских покрышек будет выгодной в первую очередь для владельцев внедорожников, грузовых авто и микроавтобусов: большое количество шашек и ламелей на высоком протекторе прекрасно справятся с грязью, снегом и льдом в зависимости от сезона.

Блог пользователя CA111A на DRIVE2.


Блог пользователя CA111A на DRIVE2. Большую часть мирового рынка автомобильных покрышек контролирует всего 5-10 известных компаний, имя которых находится на слуху публики каждый день. Но они бы ни за что не достигли впечатляющих показателей по выпуску продукции, не будь в их рукаве главных козырей — дочерних брендов. Мы постарались вк…

Американская маркировка DOT используется на шинах, которые отвечают нормативным требованиям Транспортного департамента Соединенных Штатов. Наличие этого кода на шине говорит о том, что резина соответствует нормам безопасности и допущена к эксплуатации. … Американская маркировка DOT. Во второй американской маркировке DOT, помимо используемых практически всеми производителями авторезины обозначений маркировки шин , используются дополнительные надписи на покрышках. DM, AB, CD, EFG — используется для указания места изготовления, размера и типа шины. Max LOAD 545 kg (1202 lbs) — 545 кгс (1202 фунта) — максимально допустимая в США нагрузка.

Американские производители шин — какие можно купить у нас в России. Список брендов, чем славятся шины США. … Американские производители шин — разбираемся в ассортименте, какие бренды представлены у нас. На территории США находятся крупнейшие промышленные мировые гиганты, производящие буквально все на свете, в том числе и шины. Настоящая американская резина очень ценится владельцами крупных внедорожников, и именно в этом сегменте преуспели американские шинники. Отличие американских шин от других. Прежде всего, это особая маркировка. Американская шинная промышленность использует собственную систему обозначений — P-metric.

Американская маркировка DOT используется на шинах, которые отвечают нормативным требованиям Транспортного департамента Соединенных Штатов.


Описание, что такое типоразмер шины и какие основные параметры: ширина, профиль, диаметр шины, индекс скорости и нагрузки. … Существуют две различные маркировки американских шин. Первая очень похожа на европейскую, только перед типоразмером ставится буквы «P» (Passanger — для легковой машины) или «LT» (Light Truck — лёгкий грузовик). Например: P 195/60 R 14 или LT 235/75 R15. … Radial эта маркировка на резине в типоразмере означает, что это авторезина радиальной конструкции. Steel означает, что в конструкции шины присутствует металлический корд. Буква E (в кружочке) — шина соответствует европейским требованиям ECE (Economic Commission for Europe).

Американская система обозначения для легковых шин практически совпадает с европейской за исключением букв перед цифровым индексом (например, P195/60R14), которые по американской системе P-metric, обозначают индекс назначения покрышки: P — шина для легкового автомобиля. LT — шина для лёгкого грузовика. Кроме того, P-metric подразумевает прямое указание на особенности конструкции на боковине шины. Например, надпись «TREAD: 4 PLUES (2 PLUES RAYON+2 PLUES STEEL) и SIDEWALL: 2 PLUES RAYON» даёт прямое указание на то, что брекер шины состоит из двух слоёв металлокорда, а боковины — из двух слоёв вис…

Рассчитайте стоимость ремонта автомобиля или технического обслуживания, записывайтесь к нам по телефону 7 495 646 00 38. …

Изберите опции для автомашин : Изберите разряд починки : 8 495 120 75 03. с нами разрешено рассмотреть . Представить на карте ближний сервис. к нам разрешено прихрять . remont ddcar.ru.
Рассчитайте цену починки кара либо тех. сервиса , записывайтесь к нам сообразно телефонному аппарату 7 495 646 00 38. … Расплата цены починки .