ремонт авто косгу

Автор: | 24.06.2019

• расходы на ремонт относятся на КВР 244 (текущий ремонт ) в увязке с подстатьей 255 «Работы, услуги по содержанию имущества» КОСГУ ; • приобретение запасных частей осуществляется по КВР 244 в увязке со статьей 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» КОСГУ .


• расходы на ремонт относятся на КВР 244 (текущий ремонт ) в увязке с подстатьей 255 «Работы, услуги по содержанию имущества» КОСГУ ; • приобретение запасных частей осуществляется по КВР 244 в увязке со статьей 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» КОСГУ . При этом результат работ по ремонту (включая замену его элементов), не изменяющий стоимость объекта основного средства подлежит отражению в его инвентарной карточке путем внесения записей о произведенных изменениях, без отражения на счетах бухгалтерского учета. Обоснование. Обоснование


КОСГУ на ремонт с приобретением запчастей.


КОСГУ на ремонт с приобретением запчастей. КОСГУ на обследование технического состояния служебного автомобиля . Бюджетный учет. Ремонт автомобиля – дело хлопотное. На какой КОСГУ отнести поставку отопителя салона (печки) автомобиля с его установкой? Приобретение и учет автозапчастей в бюджете. Расходы по текущему обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. Ремонт и техническое обслуживание автотранспорта: учет расходов. Ремонт автомобиля . Отнесение расходов по ремонту автомобиля на статьи КОСГУ . В смете расходов учреждения предусмотрены средства на замену лобового стекла автомобиля . Автомо…

В взаимосвязи с сиим эти работы имеют все шансы существовать квалифицированы как нынешний починка и оплачены из-за счет средств сообразно подстатье 225 КОСГУ . П ВВО66. Экономный учет: 225 vs 226: какой-никакой КОСГУ использовать . Обратите интерес : затраты на дезинсекцию от насекомых надлежит причислить к той ведь 225 КОГСУ как ансамбль мер, нацеленных на хранение богатства . А вот затраты на акарицидную отделку от клещей лягут на КОСГУ 226, т.к. наверное санитарно противоэпидемические профилактические события на объектах клиента Письмецо Минфина РФ от 01.08.2012 02 05 11/2999 . Протест скрывается в сущности оказываемых услуг, в назначении…



Учреждение заказало ремонт автомобиля . Он выполнен из материалов и запчастей исполнителя материалы и запчасти в акте выполненных работ выделены отдельными строками . Следует ли материалы отражать по КОСГУ 340 или же оплатить все… … Следует ли материалы отражать по КОСГУ 340 или же оплатить все затраты на ремонт по статье 225 КОСГУ Ответ. По общему правилу расходы по оплате ремонтных работ в рамках договора, заключенного со сторонней организацией, относятся на подстатью КОСГУ 225 Работы, услуги по содержанию имущества .

КОСГУ : расходы на капитальный ремонт .


КОСГУ : расходы на капитальный ремонт . Отнесение расходов по ремонту автомобиля на статьи КОСГУ . Ремонт и техническое обслуживание автотранспорта: учет расходов. Ремонт авто — дело тонкое. Отражение в учете расходов на ремонт и дооборудование основных средств. … При этом , если в рамках одного договора выделены и поставка материальных ценностей, используемых при проведении работ, и непосредственно выполнение работ, а по результатам исполнения обязательств оформляются накладные и акты выполненных работ, то расходы следует относить на следующие коды КОСГУ : 340 «Увеличение стоимости материальных запасов» – в части стоимости материальных запасов Выбор подстатьи 226 КОСГУ бухгалтер мотивировал тем, что эта экспертиза не связана с эксплуатацией. Однако в Указаниях № 180н в составе подстатьи 225 КОСГУ указано: обследование технического состояния объектов нефинансовых активов, осуществляемое в целях… определения возможности дальнейшей эксплуатации… Следовательно, расходы надо было отразить по коду 225 КОСГУ . … В полном соответствии с принципами применения подстатьи 225 КОСГУ эти работы оплачиваются как содержание имущества. Пример 2. Учреждение отразило оплату работ по «опломбированию водомера» по подстатье 225 КОСГУ Несмотря на то что водомер не числится в учете как отдельный объект, код КОСГУ выбран правильно.

На данную подстатью КОСГУ относятся расходы по оплате договоров на выполнение работ, оказание услуг, связанных с содержанием (работы и услуги, осуществляемые с целью поддержания и (или) восстановления функциональных, пользовательских характеристик объекта), обслуживанием, ремонтом нефинансовых активов, полученных в аренду или безвозмездное пользование, находящихся на праве оперативного управления и в государственной казне Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, казне муниципального образования, в том числе.

При ремонте автомобиля в сервисе предоставили свои запчасти, при этом оформили документы, накладную, акт выполненных работ. Можно ли отнести расходы на ремонт полностью на статью КОСГУ 225, или надо выделить стоимость запчастей и оплату договора производить по статье 340 и подстатье 225 КОСГУ ? Ответил пользователь, Ю. Л. Анохина, консультант (anohina). Если ремонт производит сторонняя организация (автосервис) с предоставлением собственных запчастей, то расходы на оплату договора полностью относятся на подстатью 225 «Работы, услуги по содержанию имущества» КОСГУ . Если бы…